Réalisez votre création fromagère

Le samedi de 15h à 16h45 / 85€

Glissez vous dans la peau d’un crémier-fromager le temps d’un atelier !
Pour cet atelier, nous vous accueillerons autour d’un goûter-apéro où nous vous dirons tout sur les coulisses du métier de fromager-affineur, pour ensuite vous initier à l’art de la création fromagère : vous ferez parler votre créativité en créant votre camembert fourré, votre chèvre sucré-salé ou votre beurre parfumé !
Vous bénéficierez évidemment ici des précieux conseils et de l’accompagnement des experts fromagers. Vous repartirez finalement avec votre création unique et personnalisée, que vous aurez hâte de déguster une fois de retour chez vous !

Rendez vous au Taka&Vermo Lab, notre nouveau labo professionnel situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 6 fromages et 3 vins.

Taka&Vermo Lab - 59 passage Brady, Paris, 75010, France

Cet évènement n'a pas d'adresse mappable.

Voir les détails de Évènement

Calendrier de Évènements

L lun

M mar

M mer

J jeu

V ven

S sam

D dim

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

1 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

0 évènement,

Prochaine date disponible :

Billets

Les numéros ci-dessous incluent les billets pour cet événement déjà dans votre panier. En cliquant sur «Obtenir des billets», vous pourrez modifier toutes les informations existantes sur les participants ainsi que modifier les quantités de billets.
Sam 17/01 • Réalisez votre création fromagère
70,00
10 restant(s)

Vous êtes un groupe de 6 personnes minimum et souhaitez privatiser cet atelier à une autre date ? Contactez-nous pour en discuter!