EVENEMENTS SUR-MESURE

Taka & Vermo se transforment en traiteur et peuvent prendre en charge vos événements dans leur globalité! A partir d’un thème ou d’une idée, et en fonction de vos besoins, nous définissons avec vous le meilleur format pour votre événement.

Quelques exemples d’événements réalisés par nos équipes :

  • Buffets fromages : réalisation de plateaux prédécoupés, bouchées individuelles, fromages entiers prédécoupés, gestion des boissons et du service
  • Festivals : stand de grilled-cheese pour les festival We Love Green, Pitchfork et Kiss Kiss Bank Bank
  • Salons et soirées pro : stands de dégustation et animation d’ateliers pour le Salon du Saké, semaine du goût à l’Ecole Alain Ducasse, soirée de remise des prix du Fooding, soirées influenceurs pour Le Bon Coin, soirée média pour l’émission Très Très Bon
  • Pairing pour des marques : travail autour des accords fromages et boissons pour des marques de spiritueux, saké, domaines viticoles…
  • Dégustations et masterclass (particuliers ou entreprises) : animation de dégustations pour petits groupes, masterclass autour des découpes du fromage et des préparations fromagères…
  • Pièces montées en fromages pour anniversaires, mariages…