Ateliers dégustation
VENEZ ET DEGUSTEZ !
Vivez l’expérience de nos ateliers de dégustation
dans notre Lab, à 2 pas de la fromagerie !
Novices ou plus connaisseurs, cette dégustation s’adresse à tous, pour peu que vous soyez curieux et gourmands – comme nous !
Venez découvrir notre univers de fromages de terroir issus de notre fromagerie du Faubourg Saint-Denis, associés à nos vins nature “coup de coeur” du moment.
Rendez-vous au Taka & Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 6 fromages et 3 vins.
Les accords Fromages & Vins
Taka&Vermo Lab 59 passage Brady, Paris, FranceRévisez vos classiques et découvrez nos pépites dans cet atelier de dégustation fromages et vins.
Au cours de cet atelier de dégustation, vibrez au rythme d’accords surprenants entre fromages et liquides en tout genre. Un voyage à travers le monde, les saveurs et les textures, aussi bien grâce à des fromages dénichés dans nos rayons, que grâce à des boissons singulères comme des bières, cidres, sakés, jus, spiritueux …
et plus encore !
Après cette expérience c’est sûr, vous ne verrez plus le fromage de la même façon !
Rendez-vous au Taka & Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 6 fromages et 6 boissons.
Les accords punk de Taka & Vermo
Taka&Vermo Lab 59 passage Brady, Paris, FranceCassons ensemble les codes de la dégustation en associant les fromages avec des boissons originales. Attention... résultat détonant !
Vous avez toujours voulu tout savoir sur le fromage sans jamais oser le demander? Cet atelier 100% fromages est fait pour vous: une dégustation de 9 pépites fromagères pour vous rendre incollable sur tous les types de pâtes, leurs origines, le savoir-faire des producteurs, l’affinage, les saisons… De quoi faire de vous une référence en la matière !
Rendez vous au Taka&Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 9 fromages différents.
La Masterclass 100% fromages
Devenez incollable sur le fromage grâce à cet atelier 100% fromages !
Pour cet atelier, nous vous accueillerons autour d’un goûter-apéro où nous vous dirons tout sur les coulisses du métier de fromager-affineur, pour ensuite vous initier à l’art de la création fromagère : vous ferez parler votre créativité en créant votre camembert fourré, votre chèvre sucré-salé ou votre beurre parfumé !
Rendez vous au Taka&Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier après lequel vous repartirez avec votre propre création.
Réalisez votre création fromagère
Taka&Vermo Lab 59 passage Brady, Paris, FranceFaites parler votre créativité en créant votre camembert fourré, votre chèvre sucré-salé ou votre beurre parfumé !
Le jeudi de 19h à 20h45 / 70€
Novices ou plus connaisseurs, cette dégustation s’adresse à tous, pour peu que vous soyez curieux et gourmands – comme nous !
Venez découvrir notre univers de fromages de terroir issus de notre fromagerie du Faubourg Saint-Denis, associés à nos vins nature “coup de coeur” du moment.
Rendez-vous au Taka & Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 6 fromages et 3 vins.
Les accords Fromages & Vins
Taka&Vermo Lab 59 passage Brady, Paris, FranceRévisez vos classiques et découvrez nos pépites dans cet atelier de dégustation fromages et vins.
Le jeudi de 19h à 20h45 / 85€
Au cours de cet atelier de dégustation, vibrez au rythme d’accords surprenants entre fromages et liquides en tout genre. Un voyage à travers le monde, les saveurs et les textures, aussi bien grâce à des fromages dénichés dans nos rayons, que grâce à des boissons singulères comme des bières, cidres, sakés, jus, spiritueux … et plus encore !
Après cette expérience c’est sûr, vous ne verrez plus le fromage de la même façon
Rendez-vous au Taka & Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 6 fromages et 6 boissons.
Les accords punk de Taka & Vermo
Taka&Vermo Lab 59 passage Brady, Paris, FranceCassons ensemble les codes de la dégustation en associant les fromages avec des boissons originales. Attention... résultat détonant !
Le samedi de 11h30 à 13h15 /70€
Vous avez toujours voulu tout savoir sur le fromage sans jamais oser le demander? Cet atelier 100% fromages est fait pour vous: une dégustation de 9 pépites fromagères pour vous rendre incollable sur tous les types de pâtes, leurs origines, le savoir-faire des producteurs, l’affinage, les saisons… De quoi faire de vous une référence en la matière !
Rendez vous au Taka&Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 9 fromages différents.
La Masterclass 100% fromages
Devenez incollable sur le fromage grâce à cet atelier 100% fromages !
Le samedi de 15h à 16h45 / 85€
Pour cet atelier, nous vous accueillerons autour d’un goûter-apéro où nous vous dirons tout sur les coulisses du métier de fromager-affineur, pour ensuite vous initier à l’art de la création fromagère : vous ferez parler votre créativité en créant votre camembert fourré, votre chèvre sucré-salé ou votre beurre parfumé !
Rendez-vous au Taka & Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier après lequel vous repartirez avec votre propre création.
Réalisez votre création fromagère
Taka&Vermo Lab 59 passage Brady, Paris, FranceFaites parler votre créativité en créant votre camembert fourré, votre chèvre sucré-salé ou votre beurre parfumé !