Ateliers dégustation
VENEZ ET DEGUSTEZ !
Vivez l’expérience de nos ateliers de dégustation
dans notre Lab, à 2 pas de la fromagerie !
Novices ou plus connaisseurs, cette dégustation s’adresse à tous, pour peu que vous soyez curieux et gourmands – comme nous !
Venez découvrir notre univers de fromages de terroir issus de notre fromagerie du Faubourg Saint-Denis, associés à nos vins nature « coup de coeur » du moment.
Rendez-vous au Taka & Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 6 fromages et 3 vins.
Au cours de cet atelier de dégustation, vibrez au rythme d’accords surprenants entre fromages et liquides en tout genre. Un voyage à travers le monde, les saveurs et les textures, aussi bien grâce à des fromages dénichés dans nos rayons, que grâce à des boissons singulères comme des bières, cidres, sakés, jus, spiritueux …
et plus encore !
Après cette expérience c’est sûr, vous ne verrez plus le fromage de la même façon !
Rendez-vous au Taka & Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 6 fromages et 6 boissons.
Vous avez toujours voulu tout savoir sur le fromage sans jamais oser le demander? Cet atelier 100% fromages est fait pour vous: une dégustation de 9 pépites fromagères pour vous rendre incollable sur tous les types de pâtes, leurs origines, le savoir-faire des producteurs, l’affinage, les saisons… De quoi faire de vous une référence en la matière !
Rendez vous au Taka&Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 9 fromages différents.
Pour cet atelier, nous vous accueillerons autour d’un goûter-apéro où nous vous dirons tout sur les coulisses du métier de fromager-affineur, pour ensuite vous initier à l’art de la création fromagère : vous ferez parler votre créativité en créant votre camembert fourré, votre chèvre sucré-salé ou votre beurre parfumé !
Rendez vous au Taka&Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier après lequel vous repartirez avec votre propre création.
Le jeudi de 19h à 20h45 / 70€
Novices ou plus connaisseurs, cette dégustation s’adresse à tous, pour peu que vous soyez curieux et gourmands – comme nous !
Venez découvrir notre univers de fromages de terroir issus de notre fromagerie du Faubourg Saint-Denis, associés à nos vins nature « coup de coeur » du moment.
Rendez-vous au Taka & Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 6 fromages et 3 vins.
Le jeudi de 19h à 20h45 / 85€
Au cours de cet atelier de dégustation, vibrez au rythme d’accords surprenants entre fromages et liquides en tout genre. Un voyage à travers le monde, les saveurs et les textures, aussi bien grâce à des fromages dénichés dans nos rayons, que grâce à des boissons singulères comme des bières, cidres, sakés, jus, spiritueux … et plus encore !
Après cette expérience c’est sûr, vous ne verrez plus le fromage de la même façon
Rendez-vous au Taka & Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 6 fromages et 6 boissons.
Le samedi de 11h30 à 13h15 /70€
Vous avez toujours voulu tout savoir sur le fromage sans jamais oser le demander? Cet atelier 100% fromages est fait pour vous: une dégustation de 9 pépites fromagères pour vous rendre incollable sur tous les types de pâtes, leurs origines, le savoir-faire des producteurs, l’affinage, les saisons… De quoi faire de vous une référence en la matière !
Rendez vous au Taka&Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier au cours duquel vous dégusterez 9 fromages différents.
Le samedi de 15h à 16h45 / 85€
Pour cet atelier, nous vous accueillerons autour d’un goûter-apéro où nous vous dirons tout sur les coulisses du métier de fromager-affineur, pour ensuite vous initier à l’art de la création fromagère : vous ferez parler votre créativité en créant votre camembert fourré, votre chèvre sucré-salé ou votre beurre parfumé !
Rendez-vous au Taka & Vermo Lab, notre nouveau lieu de dégustation situé dans le passage Brady,
à 2 pas de la fromagerie, pour cet atelier après lequel vous repartirez avec votre propre création.